тел./viber  +375 (29) 358-24-70,  +375 (29) 859-11-13

Из Щвейцарии в Беларусь везут городскую электричку (ФОТО)..

11 февраля 2011 г.

Источник: www.infobaza.by
Швейцарский электропоезд стоимостью 6 миллионов евро, построенный для Беларуси по проекту «Городские линии» должен был прибыть в Барановичи еще 8 февраля, но до сих пор не пересек белорусской границы. Вагоны поезда везут к нам на шести автопоездах, груз габаритный и тяжелый, потому автомобили двигаются медленно. Длина каждого грузовика составляет 34 метра, а высота – почти 5. На четырех автомобилях перевозят вагоны, на двух – тележки.
Немецкий Интернет-форум, посвященный железнодорожным перевозкам, опубликовал фотографии первой электрички, сфотографированной в прошедшие выходные на шоссе под Штутгартом.
Уже в Барановичах вагоны поставят на тележки и проведут предэксплуатационную подготовку.
В марте 2011 года ожидается прибытие в Беларусь еще двух швейцарских аналогичных электропоездов.Всего дпо контракту БЖД со швейцарской компанией Stadler в Беларусь поставят 10 электропоездов. Шесть из них будут работать по программе «Городских линий», а четыре – курсировать по региональным маршрутам. «Городская электричка» свяжет Минск с ближайшей пригородной зоной в конце третьего – начале четвертого квартала 2011 года.
 

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?