тел./viber (29) 358-24-70

Bosch для России

26 июля 2011 г.

 26 мая 2011 года группа компаний Bosch провела итоговую годовую пресс-конференцию. Одним из ведущих направлений деятельности компании в России остаются автомобильные технологии. Наиболее востребованы на нашем рынке компоненты топливных систем для бензиновых и дизельных двигателей, а также автомобильные системы безопасности: в первую очередь это антиблокировочные системы тормозов Bosch.
Нынешнее законодательство предъявляет высокие требования к уровню локализации производства в автомобильной промышленности, а это значит, что большинство узлов и приборов должно производиться на территории России. Подтверждением соответствия намерений реальному делу был проект по созданию в Саратове производства рядных ТНВД, стартовавший в январе 2011 г. Эти насосы (на фото) предназначены для автомобилей КАМАЗ. Помимо уже существующего производства широкой гаммы свечей зажигания «Роберт Бош Саратов» недавно освоил выпуск высокотехнологичных жгутов проводов, а к концу года начнётся производство погружных топливных модулей.
Не забыли и про памятную дату – в этом году отмечается 125-летие основателя фирмы Роберта Боша. Приятно, что потомки и сегодняшние коллеги знаменитого и талантливого инженера отмечают юбилей не ностальгическими воспоминаниями, а обилием новых проектов!
Источник: www.gruzovikpress.ru

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?