тел./viber  +375 (29) 358-24-70,  +375 (29) 859-11-13

«Добро пожаловать ко мне в кабину» от компании Volvo Trucks

8 февраля 2012 г.

Серия онлайн видеороликов «Добро пожаловать ко мне в кабину» от компании Volvo Trucks приглашает заглянуть в кабину водителей грузовиков со всего мира. В новом эпизоде мы знакомимся с водителем из Польши Люцианом Играсом и его «Черной жемчужиной».


Просмотр фильма «Пираты Карибского моря» вдохновил Люциана на то, чтобы декорировать кабину своего Volvo FH 12 460 фото и безделушками из этого фильма. И теперь, находясь за рулем, он чувствует себя настоящим капитаном собственного корабля.

«Мое задание - доставить груз, - шутит он, показывая на принт в виде карты сокровищ на обивке кабины. - Думаю, что все безумные идеи, которые родились в моей голове, воплотились в том, что вы можете увидеть здесь».

Обитатели городка, в котором живет Люциан, не знали, как воспринимать его творчество, но когда «Черная жемчужина» стала привлекать внимание далеко за пределами городка, они начали гордиться тем, что этот грузовик стал новым символом города. А Люциан с восторгом относится к тому, что его «Черная жемчужина» стала героиней нового эпизода серии «Добро пожаловать в мою кабину».

«Я действительно очень рад, что выбрали именно меня, и я счастлив, что участвую в ролике в качестве одного из водителей грузовика Volvo», - отметил он.

Видео о Люциане Играсе можно посмотреть здесь


Источник: volvotrucks.com



Хочешь узнавать про акции и скидки первым?