тел./viber (29) 358-24-70

В Минске открылся автоцентр премиум-класса «Атлант-М Британия»

24 марта 2012 г.

Новый автоцентр расположился на улице Аэродромной и будет специализироваться на продаже и обслуживании британских автомобилей. 

 Свою работу «Атлант-М Британия» начал 12 марта. В автоцентре  прописаны бренды Range Rover и Land Rover, а до конца 2012 года к ним должна присоединиться еще одна именитая британская марка – Jaguar. Таким образом, «Атлант-М Британия» стал первым автоцентром холдинга в сегменте премиум-класса.

Новый автоцентр общей площадью 3123 м² состоит из двух шоу-румов площадью 1042 м² и сервисной зоны площадью 1700 м². Особенность «Атлант-М Британия» - два шоу-рума: один на первом этаже здания, другой – на втором. Внизу разместятся автомобили марок Range Rover и Land Rover, верхнюю площадку украсят собой модели Jaguar, после окончательного подписания дилерского контракта с этой маркой.

Основная стратегическая цель автоцентра «Атлант-М Британия» будет заключаться в повышении качества обслуживания и в увеличении удовлетворенности клиентов как отдела продаж, так и сервиса. Эта стратегия полностью соответствует концепции клиентоориентированности, принятой в холдинге «Атлант-М» в 2011 году.

По словам директора «Атлант-М Британия» Виктора Леонова, «Основная наша задача в 2012 году и дальше – полностью, в идеале – на 100%, удовлетворить все желания и ожидания наших клиентов. Владельцы автомобилей Range Rover и Land Rover – особенные люди, которые вправе рассчитывать на эксклюзивное отношение к себе и к своим автомобилям. Мы изучили работу премиальных автоцентров в США, Германии, России, и теперь хотим использовать лучший опыт у нас в Минске».

Одновременно с официальным открытием «Атлант-М Британия» будут прекращены обслуживание и продажа автомобилей Range Rover и Land Rover в автоцентре «Атлант-М Холпи».  Источник: www.infobaza.by

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?