тел./viber  +375 (29) 358-24-70,  +375 (29) 859-11-13

К 2019 году Ford планирует представить пару новых моделей грузовиков

23 сентября 2014 г.

Компания Форд сообщила о своём намерении модифицировать фургоны E-Series и 2015 Transit, создав на их основе грузовики. Новые модели не станут конкурентами уже существующим, поскольку они будут выпускаться в разных категориях грузоподъёмности.

В настоящее время компания активно сворачивает производство грузовых фургонов и пассажирских микроавтобусов серии Е, которые в течение пятидесяти лет успешно продавались в европейских странах. На этот шаг производитель пошёл, чтобы освободить производственные мощности для выпуска моделей Transit.

Однако выпуск E-450 продолжится, а новые модели не появятся до самого конца 2019 года. Об этом сообщил Крис Брюэр, главный инженер транспортных средств компании Форд, в своём интервью представителям зарубежных интернет-изданий.

Грузовые автомобили станут дополнительным предложением компании, потому что они будут иметь разный диапазон полной разрешённой массы автомобиля. Грузовик, основой которого станет E-450, будет вмещать не более 14 500 фунтов, а модель на основе фургона Transit - не более 10 360 фунтов.

На сегодняшний день компания предлагает грузовые и пассажирские фургоны, а также модели без крыши в 58 конфигурациях, в том числе и автомобили, представляющие собой шасси с кабиной. Они выпускаются в трёх вариантах длины кузова, двух вариантах колёсной базы и трёх вариантах высоты крыши.

АВТОпробег Трак



 

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?