тел./viber (29) 358-24-70

Новое предложение Cummins для БЕЛАЗ

25 сентября 2018 г.

Представители компании по производству двигателей Cummins во главе с исполнительным директором Cummins Inc. по развитию бизнеса в горнодобывающей промышленности Заком Галленом побывали на заводе БЕЛАЗ 11 сентября, информирует пресс-служба белорусского предприятия.
 

Cummins уже более 25 лет сотрудничает с Белорусским автомобильным заводом. Нынешний визит также был приурочен к новому проекту компании для белорусских автомобилей.
 
"Впечатлены увиденным на предприятии и всегда горды сотрудничеством с вами. За годы совместной работы Cummins и БЕЛАЗа реализовали множество проектов, и сейчас у нас также есть что предложить заводу для дальнейшего развития карьерной техники, в том числе концепцию «умного двигателя», в которой используются последние достижения цифровой индустрии", – рассказал во время визита Зак Гиллен.

БЕЛАЗ сегодня является главным партнером компании Cummins в странах СНГ, а на технику «БЕЛАЗ» устанавливается более десяти различных моделей двигателей Сummins. В общей сложности количество карьерной техники в такой комплектации, поставленной в страны бывшего СССР, составляет свыше 6 000 единиц.
www.infobaza.by

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?