тел./viber  +375 (29) 358-24-70,  +375 (29) 859-11-13

Добро пожаловать в Минск, Ford F-MAX!

25 февраля 2020 г.

21 февраля официально объявлено о начале продаж тягачей  Ford F-MAX в Беларуси.
 
Эксклюзивным дилером Ford Trucks в Беларуси стало ООО «Трансконсалт Сервис».  Соответствующее соглашение было подписано сегодня, когда в Минске гостили топ-менеджеры Ford Trucks во главе с вице-президентом компании Серханом Турфаном. Он назвал Беларусь стратегически важным рынком, несмотря на то, что наша страна оказалась последней в Европе, где официально представили «Лучший грузовик 2019 года в мире» (International Truck of the Year  2019).
 
Представители «Трансконсалт Сервис» считают, что у Ford F-MAX в Беларуси хорошие перспективы. «Грузовик сразу же привлек наше внимание своей красотой, как снаружи, так и внутри, – рассказал Всеволод  Архипов, председатель совета директоров ООО «Трансконсалт Сервис». –  Но не это, на тот момент, стало причиной, почему мы захотели сотрудничать с компанией Ford Trucks. Знаменательной стала наша первая поездка на завод Турцию. В его научном центре сразу 1 500 человек занимаются непосредственно  разработкой грузовиков. Двигатели, созданные здесь, многие годы эксплуатировались на моделях Ford Transit – многократных обладателях звания лучшего легкого коммерческого автомобиля в мире. Силовые агрегаты, разработанные «Фордом» устанавливаются и на другие автомобили известных брендов.  Мы увидели, что  Ford Trucks вкладывает большие деньги в разработку своей техники, и поэтому, очевидно, что стратегически эту компанию ждет успех».
Всеволод  Архипов также отметил, что компания гордиться предложением  стать эксклюзивным дилером Ford Trucks в Беларуси, это стало достойной оценкой опыта продаж и обслуживания  грузовых автомобилей, наработанного ООО «Трансконсалт Сервис» . «Обе стороны готовы объединить свои усилия для завоевания белорусского рынка. Наша краткосрочная цель –  вхождение тягачей Ford в топ-7 среди импортируемых моделей в течение двух лет и попадание в «тройку» к 2025 году. Достижение таких целей возможно только при грамотных продажах и развитой сервисной сети, которая очень важна для наших клиентов как в странах Европейского союза, так и в странах ЕАЭС. На сегодня Ford Trucks имеет более двухсот СТО в Европе и России. В Беларуси пока две станции – в Бресте и Минске. Они уже оснащены всем необходимым инструментом, запчастями, диагностическим оборудованием. В ближайшие годы запланировано и развитие сервисной сети Ford Trucks в других городах Беларуси», – добавил Всеволод Архипов.
 
На белорусском рынке будут доступны не только не только тягачи Ford F-MAX, но и другие коммерческие автомобили, выпускаемые Ford Trucks. Кстати, в Беларусь будут поставляться машины с завода в Турции. Это будут грузовики экологического класса, как Евро-5, так и Евро-6.
 

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?