тел./viber  +375 (29) 358-24-70,  +375 (29) 859-11-13

Глушители и выхлопные системы DINEX

15 сентября 2019 г.

Глушители и выхлопные системы В МИНСКЕ

ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ


Компания Dinex была основана в 1982 году Йоргеном и Гретой Динесен, у которых в то время работало 15 человек на одном предприятии, которое занималось производством, продажей и распространением.

Сегодня Группа компаний Dinex, главный офис которой находится в Дании, управляет работой 15 компаний, является работодателем для более чем 800 сотрудников по всему миру и имеет производства в Дании, Германии, Латвии, Турции, России и Китае.

Торбен Динесен, сын Йоргена и Греты, стал генеральным директором в 2000 году, а в 2011 году – владельцем большинства акций группы компаний Dinex.

Группа компаний Dinex является мировым производителем и дистрибьютором инновационных систем обработки выхлопных систем и систем контроля выбросов, а также решений для мощных дизельных двигателей и автомобильной промышленности.

Постоянно растущий модельный ряд, включающий в себя более 15000 наименований запасных частей и готовых систем, включает в себя все необходимые устройства для систем контроля выпуска: трубы, глушители, зажимы, гибкие трубы, изоляцию и устройства для последующей обработки выброса, такие как SCR и DPF. Dinex является единственным производителем во всем устройств для контроля и обработки выхлопных газов и выбросов, который имеет свои технологии и производственные платформы для изготовления субстрата катализаторов и покрытия готовых изделий.

Технологический центр Dinex - это наш научно-исследовательский центр, который был создан в 2007 году и является передовым комплексом разработки и интеграции систем обработки выбросов в промышленности.

Клиенты Dinex – это производители внедорожных и асфальтовых транспортных средств по всему миру, а также дистрибьюторы запасных частей и комплектов для экологической модернизации. В ближайшее время произойдет расширение производственных платформ компании Dinex. Новые промышленные объекты появятся в США, Индии и Бразилии, чтобы обслуживать клиентов как на глобальном уровне, так и на местах.

ЦЕННОСТИ Компании DINEX

 

1. Делайте то, что говорите, не позволяйте слову расходиться с делом

2. Ваши коллеги должны вам доверять. Будьте готовы признать ошибку, если вы совершили ее. И всегда говорите то, что думаете.

3. Мы ожидаем, что вы ознакомитесь с продукцией, стандартами качества и корпоративной культурой компании Dinex. Проявляйте здоровое любопытство, ищите информацию самостоятельно вместо того, чтобы говорить: «Я думал…», «Я такого не слышал…», или «Мне никто об этом не рассказывал…». Трезво оценивайте ситуацию, в которой вы находитесь, и будьте реалистичны во всем, что касается ресурсов, возможностей и ограничений. Не руководствуйтесь ситуацией в других компаниях, или теоретическими принципами.

4. Мы уверены, что любую задачу можно выполнить, и что иногда простые решения действуют гораздо лучше, чем сложные, громоздкие системы. Не верьте, если руководитель или коллега указывает вам на какое-либо решение как единственно возможное. Выигрывает наиболее аргументированная точка зрения. Сделайте правильные выводы, основываясь на фактах, а не на беспочвенных предположениях.

5. В поиске решения проблемы мы всегда должны оглядываться на коллег и другие подразделения компании. Решение не может быть правильным, если оно создает проблемы другим сотрудникам.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ DINEX

 

Мы являемся динамичной, быстро развивающейся компанией, движимой целью стать мировым лидером в своей области.

Мы убеждены, что каждый несет долю ответственности за развитие компании.

Мы уверены, что работники Dinex выполняют обязанности, используя все свои способности.
 

Системная интеграция

Соответствие требованиям клиента
Будучи мировым поставщиком, компания Dinex прикладывает все усилия к обеспечению высокого качества готовых выхлопных систем.

Продукция Dinex проходит тщательные испытания в соответствии с экологическими требованиями и требованиями клиентов по всему миру.

Эксплуатация клиентами
Наши клиенты используют нашу продукцию в соответствии с мировыми нормами выбросов EURO IV, V, VI, а также TIER 4 final.

В настоящее время компания Dinex поставляет готовые системы в соответствии со стандартами EURO IV и V для грузовиков, а также перспективные системы TIER 4 final, которые являются комбинацией систем DPF и SCR для сегмента транспортных средств повышенной проходимости.

 


Технологии
Технологии Dinex включают готовые системы, такие как выхлопные устройства, изоляторы, шланги, крепеж и устройства избирательного каталитического восстановления (SCR), дозирования и моделирования и оптимизации распыления.

Ключевыми словами для нашего подхода к системной интеграции являются: Моделирование, 3D CFD, распределение потока, система, падение давления, индекс однородности системы SCR, распределение потока, форсунка и распределение струи.


 

Глушители и выхлопные системы В МИНСКЕ

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?