тел./viber  +375 (29) 358-24-70,  +375 (29) 859-11-13

Как выглядит новейший кроссовер BMW X7 в реальности

8 февраля 2019 г.

Большой баварский кроссовер BMW X7 не так давно появился, а уже наделал шуму в Нью-Йорке. Ладно, он не специально. Или специально???

Кроссовер BMW X7 — прямо очень свежая новинка. Настолько, что, например, у североамериканских дилеров появится только в марте. Однако автомобиль уже заметили на дороге. Фото опубликованы на Autospies.

Автор снимков сообщает, что обнаружил новинку на Риверсайд Драйв на острове Манхэттен в Нью-Йорке. Размеры автомобиля описываются как значительные, но не настолько «сумасшедшие», как у Lincoln Navigator. По габаритам баварский кроссовер визуально соответствует Mercedes GLS, с которым и постарается соперничать.

Кроме всего прочего, пойманный в Большом яблоке БМВ Х7 2019 оснащен стилистическим пакетом M Sport, что говорит об особом «спортивном» обвесе и специальных колесных дисках. Наверняка в интерьере также можно встретить россыпь шильдиков с литерой М, но отсюда нам, к сожалению, не видно. Странно, что автор фото ничего не сказал о черной дыре, зарождающейся в огромных ноздрях решетки… Но тогда и мы не будем.

BMW X7

Подозреваем, что под топовым визуальным оформлением скрывается самый мощный из предлагаемых двигателей — 4,4-литровый V8 мощностью 462 л.с. С этим агрегатом (впрочем, как и с любым другим в случае Х7) работает 8-ступенчатая автоматическая КПП в составе полноприводной трансмиссии.

bmw x7

Сколько стоит автомобиль «на максималках» — неизвестно, но за базовую версию в США просят около 74 тыс долларов.

bmw x7

Станислав Сидилев

https://www.autocentre.ua

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?