тел./viber (29) 358-24-70

МАЗ создал совместное производство в Египте

16 сентября 2017 г.

В Египте закончены работы по созданию совместного производства автотехники МАЗ. Этот вопрос обсуждался на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Египте Сергея Рачкова с председателем совета директоров компании Helwan Machinery and Equipment Мухтаром Фараджем.

"Во время встречи обсуждено развитие взаимодействия компании Helwan Machinery and Equipment с ОАО "МАЗ" и ОАО "Бобруйскагромаш". Египетским представителем отмечено успешное завершение работы по созданию совместного производства автотехники МАЗ, включая проведение тестовой сборки бетоносмесителей на базе шасси МАЗ", - рассказали в посольстве.

Планируется, что на предприятии будет ежегодно выпускаться до 500 единиц автотехники белорусского производителя. Достигнуты договоренности о продвижении продукции Минского автомобильного завода в рамках ряда тендеров для обеспечения сбыта продукции и увеличения загрузки совместного производства.

Стороны также условились продолжить проработку создания аналогичного производства техники ОАО "Бобруйскагромаш" на базе компании Helwan Machinery and Equipment.

БЕЛТА

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?