тел./viber (29) 358-24-70

Рессоры TES

14 октября 2019 г.


Рессоры TES В МИНСКЕ

 

 
РЕССОРЫ TES - КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ !


ИСТОРИЯ ПОСТОЯННОГО РАЗВИТИЯ
 
PSF является ведущим производителем рессор TES в Польше. История компании началась в 1992 году. На нашем современном производственном предприятии в Гольчево мы производим рессоры, рессорные листы и аксессуары для легковых, коммерческих и тяжелых транспортных средств практически всех марок. В наших производственных процессах мы используем высококачественную европейскую сталь.
 
ГОДЫ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
 
Многолетние традиции, внимание к высочайшему качеству продукции и мастерски точное исполнение позволили бренду TES занять прочные позиции на рынке в 19 странах Европы. Мы являемся единственным в Польше производителем параболических пружин, пользующихся международным признанием.
 
НАША КОМАНДА
 
Производственный отдел создается людьми, работающими в TES в течение многих лет. Лояльность и вовлеченность сотрудников всегда влияли на качество продукции. В результате наши клиенты могут быть уверены, что все товары, поставляемые с нашего завода, не имеют дефектов на 100%.
 
УПРАВЛЕНИЕ:
 
Сила бренда TES была создана людьми с огромным профессиональным опытом и высочайшими навыками в отрасли. 
 
ПАРТНЕРЫ В МИРЕ
 
Многолетние традиции, внимание к высочайшему качеству продукции и мастерски точное изготовление позволили бренду TES занять прочные позиции на рынке более чем в 19 странах Европы. Наши впечатляющие производственные мощности подкреплены большим запасом продуктов, имеющихся в наличии на нашем складе. Мы гарантируем сотрудничество мирового уровня всем нашим европейским партнерам. 

 

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?