тел./viber  +375 (29) 358-24-70,  +375 (29) 859-11-13

СЦЕПНЫЕ И СЕДЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА ROCKINGER, RINGFEDER

15 сентября 2019 г.

Фаркопы RINGFEDER,ROCKINGER В МИНСКЕ


Бренд Rockinger с 2001 года входит во всемирно известную группу Jost и уже 12й раз подряд признается лучшим представителем в категории тягово-сцепных  устройств. Голосование проводилось среди 11 тысяч подписчиков трех различных профессиональных изданий транспортной индустрии Германии.

Основанная в 1875 г. мастером кузнечного дела Йоханном Рокингером компания ROCKINGER сегодня играет решающую роль в разработке сцепных устройств для прицепов. В 1927 впервые на рынке появилось полностью автоматическое сцепное устройство для грузовиков, оснащенное системой страховки.

Модельный ряд продукции от ROCKINGER сегодня содержит сцепные устройства для любой сферы применения: от стандартных до сенсорных сцепок, сцепок, управляемых пультом управления, комфортных сцепок, размещенных по желанию, а также сцепок, рассчитанных, как для шоссе, так и для области сельского и лесного хозяйства.

Вся продукция ROCKINGER Agriculture GmbH имеет сертификаты: ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и KBA Confirmation. Изделия, выпускаемые компанией, являются эталоном качества в этой области автомобилестроения.

СЦЕПНЫЕ И СЕДЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА ROCKINGER, RINGFEDER, JOST

Группа компаний JOST (JOST Group) с момента своего основания в 1952 году достигла лидирующей позиции в мире в производстве систем, модулей и компонентов для грузового автомобильного транспорта. Традиции её успеха базируются на гибкости, технических способностях, предприимчивости и тесном вовлечении сотрудников компании в свою деятельность.

 

Поскольку требования потребитилей и производителей грузовиков к поставщикам постоянно растут и наши клиенты во всем мире по праву ожидают от нас получения высоконадежного оборудования по разумным ценам и обслуживания, то высокое качество и надежность нашей продукции, а также сервис – неприложные истины для поддержания статуса нашей группы компаний в мировой конкуренции. Помимо экономической и социальной ответственности, мы также несем ответственность перед клиентами, сотрудниками и обществом в вопросах экологии. Наши действия должны соответствовать требованиям законодательства и этническим нормам. Отдельное внимание уделяется нами защите и охране окружающей среды.

Поэтому необходимо, чтобы все сотрудники с интересом и гибко реагировали на требования, использовали всю профессиональную компетентность для безошибочного достижения целей и предотвращения загрязнений окружающей среды, а также, благодаря непрерывному повышению квалификации и индивидуальному совершенствованию, обеспечивали постоянное улучшение продуктов и процессов. Только так нам удастся сохранять и, соответственно, утверждать положение лидера мирового рынка в международной конкуренции и, благодаря росту и введению инноваций, в дальнейшем, укреплять положение и обеспечивать развитие мест расположения производства.

Руководство предприятия обязуется вводить в действие управление процессами для:

  • выполнения требований клиентов, а также учета общепринятого свода правил
  • бережного обращения с ресурсами с целью снижения всемерного количества отходов и выбросов в окружающую среду
  • установления четких постановок задач, согласованных со значимостью наших процессов
  • поддержания всех сотрудников для достижения наших предпринимательских целей и предоставления всех необходимых для этого ресурсов достижения и мониторинга реализации запланнированной результативности
  • Изделия для грузовиков и трейлеров

    От ремесленного производства до мирового игрока Сегодняшние сложные, глобальные рынки могут оптимально обслуживаться только сильными предприятиями, которые могут принять на себя удар, такими, как JOST. Фирма JOST начинала свою работу почти 60 лет назад, как семейное предприятие, занимающееся производством шариковых поворотных кругов. Со стремительной скоростью изменения конструкции грузовых автомобилей расширилась и номенклатура выпускаемых нами изделий. Изделия фирмы JOST считаются наиболее востребованными элементами в сфере грузовых автомобилей и трейлеров. Нам доверяют все известные производители. Они на деле убедились в предоставляемых нами услугах. За последние годы к группе JOST присоединились такие фирмы, как ROCKINGER, TRIDEC и Edbro. Своими сцепными устройствами, изделиями для сельскохозяйственного сектора, вильчатыми дышлами и ситемами управления эти предприятия успешно дополняют уже имеющуюся номенклатуру выпускаемых фирмой JOST изделий. Мы гордимся нашим высоким удельным весом, который мы занимаем на мировом рынке. Но нам хорошо известна и ответственность, возлагаемая на нас за это доверие, так как мы знаем, что мы должны ежедневно убеждать наших требовательных клиентов из сферы грузовых автомобилей и трейлеров качеством наших изделий – и мы хотим это делать. 

    Самое современное производство – самое современное качество Во всем мире изделия фирмы JOST производятся на самом современном, управляемом компьютерами производственном оборудовании. Благодаря этому, например, сварочные роботы делают очень точные, способные выдержать экстремальные нагрузки соединения, а оборудование катодного электроосаждения лакокрасочных покрытий обеспечивает оптимальную защиту от коррозии. Использование качественного сырья гарантирует самую высокую прочность материала. Разработка и производство, сбыт и маркетинг, техническое обслуживание и контроль качества у нас идут рука об руку. Благодаря этому, мы можем гарантировать качество изделий и услуг и производить оптимизацию в непрерывном процессе рационализации. Наши достижения соответствуют определенным стандартам качества. 

    Четыре крупные марки под одной крышей Под одной крышей Мира JOST четыре крупные марки (JOST, ROCKINGER, TRIDEC и Edbro) предлагают Вам обширную программу, содержащую системы и компоненты для промышленности грузового автотранспорта: Edbro C 2012 Edbro принадлежит JOST-World, и является одним из ключевых предприятий с более чем 90-летним опытом в области изготовления гидравлических систем, монтируемых на автомобили. Производственная программа включает фронтальные цилиндры и гидравлические выдвижные опоры для самосвалов и прицепной техники. Также Edbro производит бункеры для перевозки мусора и другие изделия по заказу клиента. Цилиндры Edbro рассчитаны на высокие полезные нагрузки, уменьшают время разгрузки самосвальной техники и сокращают издержки на обслуживание. JOST История марки JOST начинается с производства шариковых поворотных кругов в 1952 году в городе Ной-Изенбург, недалеко от Франкфурта-на-Майне. С 1956 года в номенклатуру фирменной продукции добавляются седельно-сцепные устройства, а уже в 1960 открываются первые зарубежные филиалы фирмы в Великобритании и Южной Африке. В то время, как стены старой кузницы все еще находятся в здании фирмы, само предприятие сделало очень большой скачок в развитии таким образом, что оно теперь направлено на удовлетворение потребностей глобальной индустрии грузовых автомобилей. В список продукции для производителей грузовиков входят разнообразные седельно- сцепные устройства для различных применений, а также слайдеры и подъемные устройства. Производителям трейлеров JOST предоставляет большой выбор телескопических опорных устройств, а также шариковых поворотных кругов, шкворней и счетчиков пробега. Один из следующих разделов продукции предлагает запоры для контейнеров и компоненты для систем смены кузовов. В последние годы фирмой JOST было сделано много инноваций на рынке в области автоматизации систем, а именно, автоматизации процессов при помощи электронного управления и наблюдения, которые до недавнего времени приходилось проводить вручную. JOST-Россия JOST RUS была основана в 2004 году и находится в Москве. Наряду с продукцией от JOST и ROCKINGER, JOST RUS предлагает разностороннyю программу, содержащую гидравлические цилиндры и насосы.

     

Фаркопы RINGFEDER,ROCKINGER В МИНСКЕ

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?