тел./viber (29) 358-24-70

Шварценеггер принял участие в презентации электрического Hummer H1-

4 октября 2017 г.

Специалисты Kreisel Electric сконструировали электромобиль на базе внедорожника Hummer H1.

На "озеленение" H1 у Kreisel ушло всего два месяца, ведь у компании уже накоплен большой опыт по замене двигателей внутреннего сгорания серийных автомобилей на электрическую силовую установку собственной разработки, сообщает "За рулем". Накануне в местечке Райнбах-им-Мюлькрайс на севере Австрии компания открыла свой новый научно-исследовательский центр площадью 7000 кв.м. На торжественную церемонию приехал канцлер Австрии Кристиан Керн и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер, родившийся в Австрии.


Как и G-класс, "зеленый" Hummer оснастили двумя электромоторами (по одному на каждую ось) совокупной отдачей 490 л.с. Батарея емкостью 100 кВтч обеспечивает 300 км пробега на одной зарядке. Максимальная скорость махины массой 3300 кг ограничена 120 км/ч.

В Kreisel не планируют серийно выпускать электрический H1, тем более что гражданская версия внедорожника была снята с производства еще в 2010 году, однако если найдется щедрый заказчик, такой как Арни, то компания готова пойти ему навстречу и сделать вездеходную "электричку" по спецзаказу.
http://infobaza.by

 

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?