тел./viber (29) 358-24-70

VW показал виртуальный стенд Женевского автосалона

14 апреля 2020 г.

Volkswagen решил хоть как то, но все-таки принять участие в Женевском автошоу и нашел решение – виртуальный тур

Ввиду сложившейся ситуации, пандемии и мирового кризиса, который так же затронул автомобильную промышленность, VW решил пойти своим путем. Несмотря на остановку производства, отмену или отсрочку запуска новых автомобилей, производитель решил показать свои автомобили онлайн.

Volkswagen активно готовился к автосалону в Женеве, и планировал показать там все свои последние достижения и рассказать о будущем бренда. Поскольку этого не произошло, компания выставит на всеобщее обозрение свой стенд в Женеве. Для этого производитель создал трехмерный тур. Он полностью интерактивен и создает ощущение погруженности. Гости виртуального тура практически не почувствуют разницы. А добавит происходящему реалистичности звуковое сопровождение и яркие огни.

Напомним, что Женевский автосалон – не единственный, кто пострадал от пандемии коронавируса. Парижский салон был частично отменен, а автосалоны в Нью-Йорке и Пекине перенесены на поздние даты. Что касается автосалона в Детройте, то его полностью отменили. Место его проведения отдали под полевой госпиталь.
https://www.autocentre.ua/

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?